Мы - динозавры железного века
Век наш ржавеет, стремится к концу.
Стар, говорят, интерфейс человека.
Надо б ему, говорят, к праотцу.
Стуком тамтама спешит к нам реклама.
Проще, мол, проще, - всё дело в простом.
Много культуры, много с ней хлама.
Тема фастфуда колышет простор.
Кибермозги - вместо душ, от рожденья.
Кто устарел - в третий сорт, в кибертюн.
Космоса эхо. Потопа волн тени.
Ржавых барханов песчаности дюн.
Мы - динозавры железного века...
Время пришло изживать человека...
Свидетельство о публикации №122081504637