Предчувствие
Уже скоро, предчувствую – скоро
Обо мне – поменяешь ты мнение
Улетучатся к чёрту, сомнения
Когда будут везти меня в (скорой)!
Лучше поздно, неважно что поздно
Ты узнаешь меня – настоящим
Ты увидишь меня – серьёзным
А не местом пустым, пропащим!
Никогда, знай – никто, никогда
Не заменит меня, не старайся…
Я останусь с тобой – навсегда
Вспоминая меня – улыбайся!
Может быть, возможно, быть может
Я в тебе – негатив растревожил
Ты меня – начнёшь чувствовать кожей
По любви, пусть даст счастья нам Боже!
Август 2022
Свидетельство о публикации №122081504634