Саморефлексия. Часть IX. Живу, себя не понимающий

18+



Примерно с семи лет...

                на разный лад

я слышу от различных окружающих,

что (в принципе) не глуп...


Я, состоя из разных составляющих,

        формировался быстро, как акселерат,

довольно много и уверенно
                всё постигающий...



И, вот, мне с не большим за пятьдесят;

   А я живу себя не понимающий.

Кто я - философический поэт?

Или поэтизированный мудролюб?




(пт) 12.08.2022 (18:10-18:25)


Рецензии