Причина бездействия

С упорством, достойным лучшего,
Так тупо и избирательно,
Воспользовавшись таким случаем-
Все тянут кота за ….
Не понимают,  убогие,
Погрязшие в своей демократии,
Что стреляют себе же в ногу,
Вводя новые и новые  санкции.
Ну ведь видно  же – не  получается!
И  себе же от этого  хуже!
Но начатое – продолжается.
И для нас коридор все уже.
Я отброшу прочь фарисейство
И скажу этим гордым снобам:
Они на меня не действуют!
А таких, как я, у нас много.
15.08.22


Рецензии