Елене М
К небесам обращая ладони,
Как мечтает она прокатиться
В колеснице...и чтоб облака-кони.
.
Вот такая красивая песня!
Отпуская её на волю,
Позабудь ты о кровной мести,
Не кори ты свою долю...
.
Вот такая у нас Елена!
Улыбаясь загадочно свету,
Тайну вечности спела...
Нам посланием стали моменты:
.
Когда в музыке растворяясь,
Она правду расскажет...и все же...
Руки-крылья...ими кидаясь,
Она в небо глядит: О! Боже!
.
Вот такая музыка яркая!
Наслаждаясь её творением,
Мы идём под горящими арками.
И восторг ею в стихотворении!
.
/01.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №122081500456