Свободная касса! -Биг мак, две картошки!

-Свободная касса!
-Биг мак, две картошки!
Течёт биомасса
В "М"утантском окошке.
Пахучая слизь.
Кожа, жир, химикаты.
Купи, подкрепись, -
Спеши в Дона "М"утанты...

А нынче, - поел,
На те - в печень заточка.
Всё - так, как в рекламе, -
"Без шансов - и точка".
Хозяин другой.
Но смерть прибыльна очень.
Набей требухой
Свои печки и почень!


Рецензии