15 августа. О Боге и о себе...
Как ни старался в жизни враг,
- Меня унизить, погубить,
Ты поднимал, давал сил жить.
Дал вырастить детей и внуков,
Пройти страдания все, и муки,
- Всегда со мною рядом был,
В Своих руках меня хранил.
А я, Господь, Тебя не знала,
И ни чего не понимала...
Ах, как же горько было мне потом,
Когда пришла с проблемою в Твой дом:
- Я, как дитя перед Тобой рыдала,
Всю боль, все страхи отдавала:
И покаянию - не была предела,
И ему не было конца конца.
Отдала боль свою, и страхи,
За все покаялась грехи.
И прекратились мои муки,
Я стала спать друзья, в ночи...
Глаза открылись, увидала свет,
И получила милость, и ответ:
- Звучали в разуме моём слова,
Что я Твоя, свободна, и нужна...
И ощутила крылья за спиной,
Летела птицею домой...
Хотела всех людей обнять,
И об Иисусе рассказать:
- Но люди, меня не понимали,
И по своим делам шагали...
Поймут, когда - Господь коснётся Сам,
И лишь тогда воздадут славу Небесам...
И будут жалеть, что время зря теряли,
И до сих пор Господа не знали...
Свидетельство о публикации №122081504523