Азарт - не для нас
Проходит жизнь в простом труде.
Давно ни взлета и ни срыва,
А впрочем, участи счастливой
И не встречается нигде.
Во всяком случае, не с нами
Фортуна в договор войдет,
Чтобы помочь сорвать джекпот.
Так будь доволен, что не в яме,
И позабудь соблазн высот.
27 сентября 2006
Свидетельство о публикации №122081504522