Знаешь

Ольге Артюк [ Турлаковой ].

Знаешь. Я не знал, что найду тебя
И годы наши пролетели также скоро,
Я нарисовал тебя такой
Глубиной твоей печали.

Моя любовь, тот образ твой
Он с моей судьбой остался нежный,
В свободном чувстве тех прежних лет
Что мне также дороги и близки.

И голос твой и твои глаза
Молчат, склоняя голову на плечи,
Слеза твоя капнула из век
Со мной простившись; и надолго.
 
Как сладкий мёд, ты мне послана на свет
И близко мне твоё признанье,
Очарованием своим и твоим теплом
Любуюсь лицом твоим, очень близким.

Моя сестра, ты мой друг
Нет ничего у меня тебя прекрасней,
Разлука наша, это боль и грусть
И нет никого с тобой дороже.          

Твой образ и твоя судьба
Останутся близко вместе с нами,
И нет в разлуке со мной тебя
А есть одна наша радость.   

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии