Белая ночь. 1242

Во сне
Можно видеть,
Светлые дали.
И в Белых ночях,
Что, по долгу сияют.
Где время в особом,
Своём положении,
Причастно в прекрасной,
Тайне волшебной.

Кругом благодать
В действии правильном,
Мир украшая,
В загадочном крае.
Простая формальность,
На сказку похожую,
В чудесном эфире,
Высот невесомых.

Путь предстоит,
На небесных опорах,
Неба прекрасного,
В воздухе многом.
Стороны все,
Всегда равнозначны,
В свете едином,
Больших расстояний.

       15.08.22


Рецензии