В переплетеньи предпосылок и обстоятельств
В переплетеньи предпосылок и обстоятельств
История не терпит потенциальных сослагательств.
Поступками своими неосознанно, незримо мы
переплетаем всё возможное и всё необходимое.
Так - много лет, веков, тысячелетий - длительно
и создаётся планетарная действительность.
*** *** *** ***
Бывает так, что непременное -
воспринимаем... за невероятное.
А самое простое и откровенное
осмысливаем,.. как что-то непонятное.
Порою, даже путая причину и следствие,
мы провоцируем безумия и бедствия...
И каждый (по факту, резюмируя, итожа -
уж если говорить короче)
берёт от жизни то, что может,
но не берёт всего того, что хочет...
(чт) 11.08.2022 (06:35-07:00)
Свидетельство о публикации №122081504499