Питеру славному моему

ТЫ ГЕРОИЧЕСКОЕ ВЕЛИКОЕ ОКНО В ЕВРОПУ,КОТОРОЕ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ИМПЕРАТОР ПЁТР ПЕРВЫЙ ПРОРУБИЛ И НИКТО ИЗ ИНОЗЕМЦЕВ ИНОСТРАНЦЕВ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ ЕГО НЕ ЗАКРОЕТ НИКОГДА ВО ВСЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии