Христианам

 
 Милость божья бесконечна и ты шлёшь
 мольбы:
 " Грешен,жаден, горд сверх меры; Господи
 прости!"
 И,надеясь на прощенье,повторяешь без
 смущенья раз прощённые грехи .
 
 Звёздной ночью долгим взглядом в небо
 посмотри:ты увидешь бесконечность
 и поймёшь кто ты.

 Бог спасёт! Но,если любишь
 только сам себя ,
 Не клони свои колени, не кощунствуй ,тля.

 Если мучаешься болью и болит душа ,
 Бог тебя предупреждает:"Не спеши, греша!".

 Не молись на всякий случай,
 лоб крестом не осеняй :
 Лишь ничтожный лижет руки на пороге в Рай.

 В судный день оценит каждый,
 что он сделал,бога ради, для таких, как сам.
 Милость божию получишь по своим делам...

      Офицер 2 .   2004 год .
 
 


Рецензии