Обретём
Тебе хотел сказать я уж давно.
Когда в твоих глазах я утопаю.
То мне уже не нужно ничего.
Твоя улыбка, заменяет солнце.
А блеск в твоих глазах как звездопад.
При свете дня ты для меня царица.
А ночью ты тигрица не унять.
Тебя одну пойми любить я буду.
Таких, как ты на свете больше нет.
Искать и сравнивать, уж точно я не буду.
Достойней всех, любви моей поверь.
Ты свет в окне, ты остров в океане.
К тебе меня влечёт и день и ночь.
Уверен что костёр наш не угаснет.
И вечную любовь мы обретём.
Свидетельство о публикации №122081504468