Гарри Поттер

Я в Гуччи линзах будто Гарри Поттер
Печатаю бабло хоть я не плоттер
Бью тебя не палочкой мой трек электрошокер
Не стоит на Гермиону ну и похер

Твой учитель лох, мой учитель Дамблдор
Не один Снегг в мой рэп не принесёт раздор
На Гриффиндоре чилить не дело качать
За каждое заклинание придется отвечать

Не завлечь подругу приворотным зельем
Мне это и не надо, мне на слово поверят
Не из омута памяти, а из первых уст
В глазах твоей подруги ты Невилл Долгопупс

Мутят кредиты пожиратели смерти
Кентавры знают и узнают на портрете
Мой облик что движется даже в газете
Я не министр, но тебя запрещу на рассвете

И там где пепел феникса - философский камень
Молись чтоб мой дементор был не тобою занят
Прогуливаясь в Хогвартсе вектор не меняй
Помни твой штиль как Добби, мой как кубок Огня

Прип:
Я в Гуччи линзах будто Гарри Поттер
Печатаю бабло хоть я не плоттер
Бью тебя не палочкой мой трек электрошокер
Не стоит на Гермиону ну и похер


Ешь корень мандрагоры тыквенный сок так полезен
Пока я на Гипогриффа без угрызений залезу
Достижения твои это просто мираж
Долорес Амбридж не мешает, прячу крестраж.

На Гриффиндоре шепчутся о моем успехе
Воландеморт уже сам по себе давно не помеха
Рон потерялся говорят вложился в крипту
Крипта не сикели я нафигачу тату

Люпин и Блэк не собаки, а свободные волки
Луна их привлекает, не понимаю а толку.
Мой патронус в форме денег, твой патронус в форме ваты
Удача в Феликсе, жаль он исчез до зарплаты

Вингардиум и руки вверх все хлопают Гарри
Пока от Хагрида всё больше несёт перегаром
А я пока что с твоей девушкой покувыркаюсь всласть
Ну всё попрыгал, пока - шалость удалась

Прип:
Я в Гуччи линзах будто Гарри Поттер
Печатаю бабло хоть я не плоттер
Бью тебя не палочкой мой трек электрошокер
Не стоит на Гермиону ну и похер

13.02.2022


Рецензии