Мука

В голове мука
До хрипа скрежета стука
Издалека
Льётся плещется центрифуга
В голове мука
Кто знал что в наше время не мука
Издалека
Не узнавать ведь третий глаз близорукий

А ей плевать на то где ты и кто ты
Ей жалко что у тебя член не из позолоты
Убьется всем и сразу до соплей и рвоты
Не поможет ни зашиться ни привороты

Аборт ума и выкидыш собственной башни
Не позволит рассуждать о более важном
Чем сватовство подруг и прочие шашни
Доверие сгорает как кораблик бумажный

Перевёртыш катится, мука уже внутри
Ноздри закапай поскорее и глазенки протри
Может успеешь ты почилить от зари до зари
Ведь мы не каторжники - сами себе цари.

В голове мука
До хрипа скрежета стука
Издалека
Льётся плещется центрифуга
В голове мука
Кто знал что в наше время не мука
Издалека
Не узнавать ведь третий глаз близорукий

Скрипит кровать и стоны томно работают бедра
Пока наполнятся фольга и вода вся по ведрам
Не комильфо только врачам на твоём медосмотре
И внутренним органам при задержании на досмотре

Работа не волк не убежит, как убегут годы
Молодость машет не рукой, а черствой банкнотой
Так бы и жить и прозебать до самого пота
Пока не закончится ресурс товарооборота

А ей плевать на то где ты и кто ты
Ей жалко что у тебя член не из позолоты
Убьется всем и сразу до соплей и рвоты
Не поможет ни зашиться ни привороты

В голове мука
До хрипа скрежета стука
Издалека
Льётся плещется центрифуга
В голове мука
Кто знал что в наше время не мука
Издалека
Не узнавать ведь третий глаз близорукий

07.02.2022


Рецензии