Спасибо за возможности

Похоже что именно на этот сценарий мы все обречены. Пора рассказать сказку, которой видимо нет ни конца, ни края.

Как же вышло так? Может по неосторожности?
Ты рвал метал всё где-то в невесомости
Прости её господи не ведала что творит
Записка: люблю, спасибо за возможности

Она не оставит даже камня на камне (нет)
Станешь искать причину
Пока она плещется в ванной (причины нет)
Денег, внимания, энергии быстрее ты дай мне (дай мне)
Безкромпромиссная партия повторяется
по накатанной

Вложился раз и инвестиции вгору (вперед)
Все разговоры так оптимистично и впору
Дать себе маленький шанс на счастье (на счастье)
Но то что она убьёт в тебе сделает тебя соучастником (сделает тебя соучастником)

Как же вышло так? Может по неосторожности?
Ты рвал метал всё где-то в невесомости
Прости её господи не ведала что творит
Записка: люблю, спасибо за возможности

Хорошо филосовствовать и руки вздымать к небу (Услышь)
Когда есть крыша и есть чем пообедать. (Емть что пожрать)
Родные живы и здоровы - вот это победа
Тогда и нет проблем. Нет выдуманным бедам! (Заткнись)

Когда руки тепло лучше чем электрокамин
Когда чтобы не терял на этом не сходится клин.
Когда эмоции стреляют, то пожалуйста пли
Только не убивай ни в ком человека. Ведь такой лишь один (такой лишь один)

Как же вышло так? Может по неосторожности?
Ты рвал метал всё где-то в невесомости
Прости её господи не ведала что творит
Записка: люблю, спасибо за возможности

14.01.2022


Рецензии