Красота во всёем

Красота во всём

Преданный.
Что это значит не поведали
Тот кого предали или друг праведный
Надолго ли?

Красота во всём

В лицемерии. Лгать нужно уметь
Не лагая. Заливать так чтобы верили.
Вера или знание? Уверен ли
Что тебя в лайках и подписчиках не измерили?

Красота во всём

В стрессовых ситуациях
В новеньких локациях
В родительских нотациях
В вирусных мутациях
В деньгах и корпорациях
Убийствах и фальсификациях

Красота во всём

Но мы всё время чего-то ждём
Словно из этой коробочки под названием жизнь
Выпрыгнет не гуано, который мы все вместе и жуём, а сладкий чоколаттэ
Зря. Очень зря.
Выбираем не узвар, а латэ
Айос, а не андроид
Цифру, а не полароид.
Мак, а не домашнюю еду.
Ты слушаешь, а я всё жду. Жду.

Красота во всём

В глазах смотрящего.
Просто созерцай.
Листай. Листай.
Цифровой мир тоже круглый
И пролистав этот трек даже однажды
Скажешь не понравилось. Не качает.
Потом вернёшься. Поставишь трек в машине или другу к чаю.
Вот послушай. Как бит. Какой смысл.
Тут смысл. Простота.
Я сперва не понял, но какая красота.

 30.12.2021


Рецензии