Меньше жалуйся

Сотни текстов про систему
Что якобы заточит разум в стены
И невозможно жить вскрывайте вены
Про Сми что так плюют слюной и пеной
За что плачу налоги? Что это за цены?
Куда смотрит политик? У меня проблемы!

Пока электрик чинит твою проводку
Кладут асфальт ребята пока ты пьёшь водку
И вместо звука атакующей зенитки
В наушниках Сибелиус, Бах и Шнитке

Взятки гладки откупиться откосить
Коррупция повсюду через NFC.
На кого пожаловоться, кого прошерстить
Чтоб потом с собою больше унести?

Меньше жалуйся
Больле замечай
Меньше жалуйся
Больше замечай
Меньше жалуйся
Больше замечай

Хорошо получать халявный косарь
Улыбается с телика государь
А рядом сел довольный пресс-секретарь
Мол кто не привился продажная тварь
Мы на площади поставили новый фонарь
У литр-болистов новый инвентарь
Не согласным нарисуем статью бунтарь

С какой бы хоу получить релакс
Её релакс это Мальдивы и рабочий ЗАГС.
Пока ты думаешь какое место важно
Вам привет от места окончательной регистрации граждан

Взятки гладки откупиться откосить
Коррупция повсюду через NFC.
На кого пожаловоться, кого прошерстить
Чтоб потом с собою больше унести?

Меньше жалуйся
Больле замечай
Меньше жалуйся
Больше замечай
Меньше жалуйся
Больше замечай

23.12.2021


Рецензии