Педрилло

Педрилло

Трек посвящён придворному шуту императрицы Анны Иоановны, который носил имя Пьетро-Мира Педрилло. У молодого человека не сложилась музыкальная карьера и он навсегда остался шутом.


Тебе расти тебе пахать так необходимо,
Пока другие потихоньку заплывают жиром.
Императрицы любят умных и смешных шутов
Шуршащий шум купюр для них будет важнее слов

Невозможно пролистать страницы не поранив руки
Пока ток идёт идёт мозгами от тебя есть звуки,
Но каждый раз когда видишь рыбу по крупнее
Бросает в жар и дрожь в руках и холодок по шее

И будь ты Зевсом, Иисусом или же Ярилой
Тебе бы дорасти до уровня Педриллы
Предки на тебя смотрят прямо из могилы
Со стыдом упрекают ну что это за Педрилло

Педрилло
Педрилло
Педрилло 

Криком доносится из телефона
Эй Педрилло!
От девушки что тебя давно забыла
Эй Педрилло!
От самых близких и друзей
Эй Педрилло!
Никто не будет спорить с тем что ты Педрилло!

21.12.2021


Рецензии