Грустя по волшебству...

Я голос твой хочу услышать -
чередованье фраз-чудес,
а не водить настольной мышью,
включая в поиски прогресс.

Курсором тыкать в адреса
и посылать куда-то письма,
где невидны твои глаза -
без них не трепетна часть истин.

И по иным грущу мгновеньям,
что на вес золота ценю -
по волшебству прикосновений,
что в тайной памяти храню...

 


Рецензии