Эпителий

Ты всего лишь эпителий
Без упрёков и без прерий
Утром встал и за гантели
Поливать грибов мицелий

Эпителий на работе
Эпителий любит мать
Эпителий он всё может
И не надо помогать

Просто кожа кровь и кости
Возомнили что там
Про добро не надо злости
Надо людям помогать

Миллиарды тел фантазий
Про любовь, про душу, карму.
Золото, уран, паладий
Шахматы, бильярд и карты

Просто эпителий я
Просто эпителий ты
Просто эпителий я
Просто эпителий ты

Новобранец свет увидев
Словом первым окрестив
Подрастает эпителий
Первый шаг и первый слив

В винегрете мнений тесно
В интернете порно тесто
Темы, сочинения, тесты
Кладбище умов телесных

На тетради слово хватит
На руке следы от ручки
Препод Вельзевул каратель
И родительская взбучка

Припев

Эпителий всё страдает
Первая любовь кусает
По живому точит время
Сколько быть рабом системы

Первый курс и секс в общаге
Мало пищи, мало бабок
Выпуск, подработки, свадьба
Дети, смены, шатко-валко

Ссыкотно прививку делать
Эпителий начал бегать
Смерть учителя, налоги
Копы, валим, делай ноги

Припев

Пневмония и больница
Прединфаркт и в ногу спицы
Ночью очень плохо спится
По работе за границу

Инглиш,  дойтч си плюс, биткоин
Брось меня. Я не достоин.
Иномарка, евробляха
С алкоголем пухнут ляхи

Эпителий весь в морщинах
Внуки, завещание фирмы
Церковь, старость, дрожь в руках
Геморрой, проктолог, страх

Книга, мемуары, спальня
Я в порядке всё нормально
Где я? Почему все в сборе?
Что за кипиш? Что за горе?

Похороны, грязь и слёзы
Тосты, обморок, психозы
Шёпот, крик и гул свирелей
Вот и пожил эпителий

Припев

12.11.2021


Рецензии