Экстраполяция. Осмысливая свой опыт
У морока нелепости в плену;
Я долго жил, не ведая куда иду.
Я думал, что люблю жену,
но стоило ей перестать готовить мне еду,-
(как фразу эвфемическую с полуслова) -
я понял очевидное:
Она меня уже не любит;
А любит некого,.. другого.
Но как бы ни было обидно
решил вести себя цивилизованно, не глупо.
Я понял (но не стал трубить об этом в трубы
и весело отплясывать под новую дуду)
"Нет капельки любви - нет ложки супа".
[Я согласился спокойно расстаться
и не бесится...]
"Нет времени готовить себе еду -
ешь пиццу".
P/S
Не принимаешь схему действий такую?
Тогда ищи себе жену другую;
Но может так статься,
что те же приключения опять тебя найдут.
написано
(чт) 11.08.2022
Основной текст (07:00-07:20)
Постскриптум (13:48-13:49)
Свидетельство о публикации №122081504374