Встал и на работу

Скоро полетят на марс с Илоном Маском
Ларсен для тебя придумывал смазку
Эминем придумал песни без припева
А ты ублюдок пафосный сидишь без дела

Ньютон открыл формулу притяженья
Твоя мама открыла баночку варенья
А наш малыш без совести и без терпенья
Всё ноет нужно больше вдохновения

У тебя отлично всё? Всё уже прекрасно?
Нобелевку дали в прошлую субботу?
У гения уже всё очень классно
Нет - так быстро встал и на работу

Встал и на работу
Встал и на работу
Встал и на работу
Встал и на работу

Менделеев для тебя придумывал таблицу
Похмелье встроено чтобы не спиться
А ты удумал сьебаться за границу
Типа тебя там встретят радостные лица

Какие сутки зад прикованный к дивану
И нет пути назад. Нет и никакого плана.
И пускай беден ум и пустота в карманах
Такую лень не поднимают подъемные краны

У тебя отлично всё? Всё уже прекрасно?
Нобелевку дали в прошлую субботу?
У гения уже всё очень классно
Нет - так быстро встал и на работу

Встал и на работу
Встал и на работу
Встал и на работу
Встал и на работу

09.11.2021


Рецензии