black lipstick

с-беру ирги, и тает с-нег,
и ночь в- -вселенские капели,
и понедельник -хером- melts,
и холодца захавать с -хреном

и степь шумит.. и благодать..
ветрами в морду иззадорив..
я - ваша мать, и с деревца
смеётся бvядь, болтая ножками

и ху-й разрежешь и поймёшь,
snowflake-и сбились на ресницах
в один удар, комочки - в дрожь,
и смертью твари бы упиться ..

ку-ку.. сбегает из фольги
конфета с запахом шампуня,
и освещают фонари
асфальт-у вместе с полнолуньем

на берег - белою тюрьмой -
волною вынесет русалку,
и ей могилою сугроб,
и яблоню не пересадят
в соседний стрёмный огород..

урод.. «накушался» с горлА
с бутылки яду для крысятин,
его невеста родила
не от придурка-жениха,
а от разбойничьей ватаги

и катит звёздочку с небес
на бошку под искренье стразок,
и выстрел в голову судьбе..
беде.. в алмазовом колье
кладёт её на землю сразу

и укрывает темнотой..
и губы с чёрною помадой,
скривившись, шепчут: постовой,
сгоняй за серной кислотой,
он.. с наглым шастает еблом..
и побыстрей - ну очень надо


Рецензии