Идёшь на дно

Послушай друг ты можешь быть талантлив
Но всем насрать если ты дуешь и не рубишь бабки
Послушай друг успешный успех это не наш профиль
Но тебя не будет на Олимпе без пролитой крови

Сколько я слышал «ты не сможешь» мол «ты не достоин»
Тебя будет дрочить каждый диванный воин.
Но если твоя хоу не верит что ты лучше
Возможно она едет ко мне прыгать на подушках


Прямо сейчас я становлюсь всё лучше
Лучше себя и тебя заодно
Мне не нужны машины, миллионы сучек
Но очень жаль смотреть как ты идёшь на дно

Прямо сейчас я становлюсь сильнее
Сильней себя и тебя заодно
Я не боюсь что будет всё сложнее
Боюсь ты слабый и в отчаянии пробиваешь дно

Послушай друг поддержки то не будет
Ты смотришь в бездну. Там всего лишь люди
Как заебешься ждать тот самый знак с небес
Так и начни нести свой перевернутый крест

Когда родные станут на всю жизнь чужими
А все друзья от зависти червями дождевыми
Когда она приведёт тебя и твою душу к эшафоту
Возможно только так ты обретешь свободу

09.11.2021


Рецензии