Я полюбил

Я полюбил и сердцем, и душой
Так пламенно и нежно-нежно-нежно,
Стаканчик виски, булку с колбасой,
И сон вечерний под стаканом безмятежный...

Глаза залил, ударил по шарам,
Проблемы и невзгоды убежали...
Бухаю виски и люблю Агдам,
Люблю мечтать, летать и дали

Безбрежные я открываю сам,
Перемещаясь сквозь века, эпохи...
Бухаю, братцы, никому не дам
Ни капли виски, колбасы и булки крохи ...

Люблю, люблю и радостно стенаю,
Когда ловлю прекрасные мгновения...
В плену фантазий, счастья, понимая,
Другая жизнь - плод воображения...


Рецензии