Знахарь

Не плачь подруга о своём барыге
Не плачь что про тебя плетут интриги
Не робей езжай ко мне и в чем бы не нуждалась
Поработай кулачком я возьму анализ

Пару сеансов психотерапии пойдут на пользу
Течёшь фонтан как петергоф, ты просишь дозу
Но я не дилер, я прилежный и славный парень
Твои подруги знают это и текут - я знахарь

Знахарь тут. Знахарь там
И от меня не скрыться
Я лечил больных пока от зависти
пытался вскрыться ты

Знахарь тут. Знахарь там
И твоя мама не против
Она смотрит мои блоги
Я её наркотик

Знахарь тут знахарь там
А ты все скалишь зубы
Пока ты считаешь копейки свои
Я тут она кусает губы

Не плачь парнишка, ведь ты никакой не зверь
Твой максимум это макдональдс или офис сбер
Нигде не учился, хочешь легких бабок это ясно.
Запишу твою хоу на диктофон в постели.

Она кричит «с тобой так классно!»

Она лижет и сосет в отеле, но не мороженное
Мне жаль что твои бывшие такие были отмороженные
Ревнует к доктору твой парень и вот уже заря
Спасибо большое ты опускаешься. Ой.

Видимо ревнует не зря

Знахарь тут. Знахарь там
И от меня не скрыться
Я лечил больных пока от зависти
пытался вскрыться ты

Знахарь тут. Знахарь там
И твоя мама не против
Она смотрит мои блоги
Я её наркотик

Знахарь тут знахарь там
А ты все скалишь зубы
Пока ты считаешь копейки свои
Я тут. Она кусает губы

02.11.2021


Рецензии