Немного о себе
И не буду красивей,
Возраст всё подытожит,
Косы выкрасив в иней.
Но, встречая рассветы,
Буду жизни я рада,
Просто видеть всё это -
Дорогая награда.
Утром чай и печенье,
И улыбки прохожих,
Каждым днём наслажденье,
Что бывает дороже?
Своим близким быть нужной,
Ну, а как же, иначе?
Верить в крепкую дружбу
И в добро, и в удачу.
Пусть всех песен не спето
И порой было больно,
Но я солнцем согрета
И судьбою довольна.
Не питаю надежды,
Что моложе вдруг стану -
Быть собой, как и прежде,
Всё же, не перестану.
Свидетельство о публикации №122081500434
Людмила Шершнева2 06.10.2022 08:39 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 06.10.2022 11:12 Заявить о нарушении