Давай

Давай.
Пальцем крути у виска.
Кричи что в песочнице мало песка.
Кричи будто воду ты всю расплескав,
Обвиняешь Бога, страну, устав.
Давай.
Жги мосты под утесом своих обид.
Твой глаз зоркий
Не видит земных орбит.
Сны вскрывают орбиты твоих земель.
Ты плывешь по реке, но не хочешь на мель

Давай...
Возьми то, что вовсе и не твоё.
И пускай тут под сердцем не заживёт,
Твой демон получит сухой паёк.
И пускай сердце чаще, а мысли глубже.
Океан твоего счастья похож на лужу.
Давай.
Отстрели мне то, что считаешь нужным.
Твой гранатовый сок в меня загружен.
Давай...
И от чего так в руке трясется игла?
Я пытался зашить себя. Не помогла.
Давай
Зачем же отворачиваешься, бежишь?
Кто считал себя вепрем всего лишь мышь.
Объясни почему нашего золота монолит
Под микроскопом всего лишь сухой карбид?

Давай.
Ты пройдешь все уровни как в игре.
Главного монстра в себе не одолев.
Сброс настроек внутри, игру ломай.
Юла снова лежит, крути давай... Давай...

04.10.2021


Рецензии