А зайца не трож! Мишутка. Вибрация биополя!

Помню купила мне мамка в детстве зайца шоколадного на Новый  Год,а я не хочу есть зайца,она думала,что я не понимаю,что он шоколадный!Я говорю- понимаю,но купи мне шоколад в плитке,а зайца не трож!Мама взяла нож и сказала- не переживай,мы его не больно разрежем и начала отрезать у зайца ноги!А я сидела и плакала!
И ещё один случай вспомнился!Ребята в детском саду издевались как то над девочкой,которая играла с мишкой плаэстмассовым пеленала его ,в колясочку укладывала и злые дети отняли мишутка,бросили на асфальт и раздавили ногами!Я смотрела и мне было нехорошо,очень жалко было и девочку и мишутку,но все остальные дети спокойно играли рядом и им было абсолютно все равно!Почему им было вот так все равно а мне так больно?
А ещё мы как то,когда у меня уже были свои дети пошла с подружками к экстрасенсу,захожу в кабинет,а до него метра три,он за столом сидел,я подхожу к нему издалека и чувствую толчки лёгкие в грудь,как буд то в лёгкий прибой захожу,я потом у всех,кто у него был спрашивала,не ощущали ли они таких толчков и всё ответили,что нет!
Я потом вычитала,что это вибрация биополя называется.
После чего мне пришло в голову,что я гиперчувствительна,может поэтому мне такие сны снятся( читать Осознанные сновидения)!


Рецензии
Видимо, гиперчувствительность - это особый дар. Кажется, у меня младший сын такой. Но, наверное, тяжело живётся гиперчувствительным людям.

Марина Юрченко Виноградова   17.08.2022 21:27     Заявить о нарушении
Ничего подобного,гиперчувствительна люди,очень отзывчивый на любую положительную энергетику,она очень быстро на них действует и выдерживает из любого стресса!Это творческие люди,как правило,так,что вполне возможно ,что и вы достаточно чувствительны,но не все люди как я обращают на это внимание исследуют и начинают привлекать е плюсы этой черты в свою жизнь!Сейчас напишу текст про Древних Майя,потрясающую вещь нашла среди настроек Георгия Сытина!

Татьяна Раймер   18.08.2022 08:03   Заявить о нарушении