А что мы сделали - ХВ

Не забывайте люди никогда:
на эту землю мы пришли не навсегда, не только
для заката и рассвета и этой утренней зари,
не только для любованьем Божьей красоты.
Пришли сюда для испытанья, для очищенья и страданья.
Не нужно забывать нам ни о чём, как мы жили и сейчас живём,
что видим мы перед собой?! Всё Дал нам БОГ!
А мы что сделали, чтоб с нами радовался наш Отец?
Мы ж Его дети, Он наш Творец. Что сделали мы для Него?
Мы что не знаем заповеди ЕГО?
Сюда пришли увидеть полное величье
и погрузится в Его любовь со всей Душой.
Познать любовь ЕГО, Ему поверить, что ОН наш БОГ!
Он нам Отец, Он нам Творец, Он нам Спаситель.
Души Он нашей покровитель. Он всё нам дал,
чтоб любовались мы Его чудесной красотой Земли.
И что-бы мы не забывали трудится над Душой.
А трудимся? едва ли. Мы души продали свои.
Вместо того, чтобы любовь нести в сердца людей.
Мы ленимся, нас искушает хитрый "зверь".
И многие ему уже верны, за золото и розовые мечты.
В блуде, в грехе, в гордыни, без Его любви.
Продали мы бесценные души Божие свои.
Не забывайте, люди, вы о Боге никогда!
Вот для чего пришли мы все сюда...


14:43ч.
15.08.2022г.


Рецензии