Из дальних стр-вий

Есть на свете  семь чудес,
А ты -  ВОСЬМОЕ ЧУДО.

                Ты радуешь меня,
                Интересна мне твоя
                судьба.

Красиво заливаешься
                ты соловьем.
Наивные женщины
подпевают тебе
                в унисон.

                Ну , молодец !
                Остановись!
Пожалей себя ты наконец.

Из дальних странствий
                возвратясь,
Счастливо живи
                и процветай
                никогда не унывай !


Рецензии
Анна, а стихотворение-то где?

Александр Матвеенко   14.05.2024 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.