Чтоб не летели огненные стрелы

На тучи я ложу вину,
Зачем закрыли мне луну?
Моё ночное увлечение,
И к дружбе к ней моё влечение.

Но тучи были хмурые как тучи,
И решил не связываться лучше,
Чтоб не родился гром гремучий,
Ведь я всё время не везучий.

Чтоб не летели огненные стрелы,
Туда, где люди жить хотели,
Чтоб не пугали мирный люд,
И чтоб поспать им не был труд!


Рецензии