от места проживанья и работы не зависит

18+ поэтическая миниатюра.



Он был всегда спокоен, и никогда на взводе.

Все думали, что он - профессор (определённо)

поскольку был (действительно) - психолог тонкий...


На самом деле он работал на упаковочном заводе:

         укладывал в коробки женские тампоны

                и детские пелёнки.

P/S
Уменье формулировать родившиеся мысли

от места проживанья  и работы не зависит.




(ср) 10.08.2022 (14:00-14:10)


Рецензии