Тавтограмма на Л

Луна ласкает ликом ладным лес,
лохматый лес листом лопочет: "Лето".
Лукавый лис - лихой ловец -
льёт ложкой липецкий, любуется лорнетом.
Лущит лабильный люд легонько ляписом лазурным,
Любя, латает ломких лазарь лихом лучшей лигатуры.
Ладонью лёгких лир лансирует логический лимит.
Литавры лёд ломают, луч лижет лепесток ланит.


Рецензии