Выход есть!
ВЫХОД ЕСТЬ !
Я обнаружил поутру
Набег людей на "Проза.ру".
Любители литературы
Все очень тонкие натуры.
Что ищете в стихах и прозе !?
Как будто роетесь в навозе.
Вы не найдёте в них жемчужин.
Сейчас другой вам автор нужен.
Вы лучше сбросьтесь по рублю.
Я вас шедевром одарю.
Свидетельство о публикации №122081504084