В туманах медного заката

В туманах медного заката
Таится множество огней…
Кому-то может многовато
Кому-то мало хоть убей

А жизнь идёт неумалимо
Считая дни часы минуты
Душа закрытая ронима
Она живёт в другом этюде

Душе сокровища земные
Пусты не могут напитать
Мы все Создателю родные
Душа желает Его знать

15.08.22


Рецензии