Долина лотосов

;Долина лотосов;
Вот она - эта чудная долина,
Где розовые лотос растут.
Мчалась туда наша машина,
Навигатор указывал маршрут.
Природа здесь неповторима,
Красота ни с чем несравнима,
Сколько красок у волны!
А у подножья гор - валуны.
Облака взглядом достижимы,
А высота гор несоизмерима.
Бобры здесь в воде живут.
И лебеди по воде плывут.
Лебедята тут появились,
А увидев нас, они скрылись.
Вокруг такая стоит тишь,
Красотой наслаждаешься и молчишь.
Уезжать просто не охота,.
Но нас дома ждёт работа.!
;;;;;;;;;;;;


Рецензии