Я вас надеждой одарю

Ироническая поэзия

Я ВАС НАДЕЖДОЙ ОДАРЮ

Всем хороши мои творенья.
Различные произведенья.

Не каждый их масштаб поймёт.
Не дочитает идиот.

Такая глубь и ширина.
Не каждому достать до дна.

Ты приходи ко мне, читатель,
Как лучший гениев создатель !

Прочти моё стихотворенье.
Скажи "Оно как откровенье"...

Опять на рифмы понесло.
Люблю я это ремесло.

А ты хвали меня, хвали !
Слова признанья говори.

Не закружится голова,
Услышав похвалы слова.

Я их, как должное приму.
Не буду у тебя в плену.

Я не могу вести себя иначе.
Душа болит и сердце плачет.

Не надо поднимать тревогу.
Талант всегда найдёт дорогу.

Для всех я громко говорю,
Что скоро снова натворю.


Рецензии