Храм Релакса Марины
Вот - Храм Релакса Марины.
Здесь мягких игрушек и книг вереница,
Ряды фотографий - известные лица
В Храме Релакса Марины.
А там - кошка Шурка -
пушистая шкурка.
Гостей изучает,
покой излучает.
Известные лица,
и книг вереница -
В Храме Релакса Марины.
Вот крепкие руки, которые знают,
Что боли, тревоги и стресс прогоняют.
Мурчит кошка Шурка -
пушистая шкурка.
Свет мягкий лучится,
и книг вереница
В Храме Релакса Марины.
Вот тут ароматное масло хранится
В сосуде заветном. И щедро струится
По сильным ладоням, которые мощно
Тепло излучают, касаются точно.
Вдали - кошка Шурка -
пушистая шкурка,
Свет мягкий лучится,
и книг вереница
В Храме Релакса Марины.
Гармония тела, массажа секреты.
Здесь каждой проблеме найдутся ответы.
Для этого в месте заветном хранится
Волшебное масло, что щедро ложится
На мудрые руки, которые знают,
Что боль изгоняют,
Тепло излучают.
Уснет кошка Шурка
- пушистая шкурка,
Свет мягкий лучится,
И чудо случится
В Храме
Релакса
Марины...
Свидетельство о публикации №122081504034