Утро в Москве из Лето - впереди

Никакого сомнения нет:
Этот мир только кажется мне.
Я люблю жёлтый утренний свет,
Появляющийся на стене.

Я люблю это пение птах,
Этот тополь и это внизу,
Вызывающее лёгкий страх,
И - порою - скупую слезу.

Я люблю, выходя на балкон,
Свежий воздух сквозь ноздри тянуть.
Разве есть в этом мире закон?
Только жуть, только глубь, только путь.

29.05.19


Рецензии