Моря превращались в пустыни

Моря превращались в пустыни,
Пустыни измеряли оазисами,
И хотя оазисы становились исключениями,
Старый маршрут по-прежнему был ценен.

Эти двое не были на пути первыми,
Ты хочешь узнать их историю?
Они ненавидели друг друга,
Но вопреки всему двигались к цели.


Рецензии