Давай обнимемся

Давай обнимемся.
Пусть там, вокруг, бушует море,
А мы и в радости, и в горе,
И в мире благостном, и в ссоре -
Давай обнимемся.
Поставь на паузу забег,
И пусть летящий с неба снег
Тебя хранит, как оберег.
Давай обнимемся.
Всего один короткий миг,
Пусть вместо сплетен и интриг
Мы будем слушать чаек крик.
Давай обнимемся.
Пусть все проходит чередой,
Пусть мягко плещется прибой,
А мы обнимемся с тобой.
Давай обнимемся?


Рецензии
Это песня-без сомнения-качественная!
Добрый день, Лейла!

Владислав Тишинов   15.08.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Лейла Тео   15.08.2022 17:04   Заявить о нарушении