***

Я не искала на себя похожих…
Ведь знаю я: таких на свете нет.
Твой голос меня больше не тревожит.
Благодарю, что был со мною: столько лет.

Отсутствуют мурашки те по коже.
Сегодня я скажу: что чувств уже и нет.
Куда они исчезли, знаю точно.
Но для чего, скажи, тебе этот ответ?

И с каждым днём, мы разрушали эти чувства,
Мы думали… что станем мы сильней,
Моя любовь была прекрасной, как искусство,
Но что же сделал ты сегодня, с ней?

И капля, что бывает как последней,
Упала, больше нечего сказать.
Зачем ты был со мной навечно?
Если на время только, можно было - лишь сказать.

Не будет о тебе тех песен.
Ты можешь не выдумывать, себе.
С тобою нам - лишь просто стало тесно.
Спасибо. Научил не верить, ты. Словам.


Рецензии