Украина

Сопок нет и даже холмика...
Лишь равнина бесконечная.
Для приморского охотника
Ностальгия обеспечена.

Скучно здесь...
       Хотя, казалось бы:
Фрукты есть, и даже персики.
Но какие могут жалобы,
И ещё какие версии?

Я тоскую по расщелинам.
Где ручьи звенят весенние
Взгляд скользит здесь мой потерянно,
Не такие здесь растения.


Рецензии