Жизнь на двоих

Я умер давно, с моей милой.
Жить больше уж не было сил,
Неважно,что мне над могилой
Табличку никто не прибил.

Душа моя призраком  бродит
Среди равнодушных людей,
Покоя нигде не находит
И нет утешения ей.

В моей голове свои думы,
Извне,не волнуют вести,
Коль прожили жизнь одну мы,
То умерли тоже вместе.


Рецензии