Пусть сегодня этой ночью...
Звезды ярко так горят..
Завтра девушка креолка..
Мне оденет мой наряд..
Платье белое невесты..
Золото и жемчуга..
Нам не быть похоже вместе..
Замуж, эх, за старика..
Пусть на миг мы этой ночью..
Станем мужем и женой..
Рви мою одежду в клочья..
И возьми меня нагой..
Страсть волшебных поцелуев..
Запах, блеск в твоих глазах..
Волосы, что пахнут туей..
Сохраню в своих мечтах..
Свидетельство о публикации №122081503917