Как показывает опыт...

Как показывает опыт,
Подтверждённый уймой книг, –
Сердцу, слышащему шёпот,
Ни к чему надсадный крик.

Оттого-то, кроме шуток,
Вьётся в сердце боль ужом:
Тот, кто к малому не чуток, –
Равнодушен и в большом.


Рецензии