Обратимость
Познанье.
Мир. Шаг. Влюбленность. Бред.
Стенанья.
Взлет. Сила. Скорость. Бег.
Дыханье.
Пик. Время. Мудрость. След.
Признанье.
Сон. Речи. Слёзы. Крест.
Закланье…
Душа. Круг. Вечность. Весть.
Созданье.
Свидетельство о публикации №122081503872